首页 > 正文
綦江春节期间销售额实现3.3亿元,同比增长40.9%

    新华网重庆2月26日电 綦江区商务局统计数据显示,2018年春节黄金周期间,綦江区大中型商贸企业销售额实现3.3亿元,同比增长40.9%,节日市场呈现出稳健增长、繁荣兴旺的景象。

    据了解,今年春节期间,綦江区万达、名扬、红星三大商场齐发力,抓住春节长假又适逢西方“情人节”两个节日并在一起的机会,做出一系列活动,使得消费市场愈发红火,其中黄金、珠宝和化妆品是最受消费者欢迎的商品。

    此外,餐饮市场一片火爆,出现提前订桌多、家庭聚餐多、朋友聚会多等显著特点,各大饭店酒楼人气爆棚,排长龙、拿号等翻台成为“春节一景”。

    该负责人表示,节日期间綦江区主要生活必需品市场供应充足,品种丰富,价格保持平稳,商品价格均保持日常销售价格,有力保障了节日期间城乡居民消费需求。(詹利)

编辑: 詹利
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122454051