首页 > 正文
重庆当代力帆足球俱乐部获新冠名

    28日,重庆当代力帆足球俱乐举行出征仪式。据了解,新赛季球队将以“重庆当代力帆足球俱乐部斯威队”(简称“重庆斯威”)的名称征战2018赛季中超联赛。

    在出征仪式现场,重庆斯威队队徽和全新球衣也露出真容。新的队徽基本保留了原队徽的主要元素,只去掉了原有的力帆元素。而球衣原有的胸前和后背的“当代集团”字样被“斯威汽车”取代,新队徽印在球衣左胸位置。球衣颜色和上赛季一致,主场球衣为红色、客场球衣仍然是蓝色。

    俱乐部方面表示,在新赛季,重庆斯威将继续开展校园活动、公益活动等为重庆足球的全面发展做出更多的贡献。同时,还将搭建更多球迷与俱乐部沟通的平台,以更加丰富、精彩的足球体验回馈球迷支持。

    据了解,本赛季重庆当代力帆俱乐部引援工作也初见成效,外援阿根廷中场球员阿吉雷和费尔南迪尼奥、内援刘乐、唐佳庶、罗皓、刘斌、姜嘉俊、尹聪耀等6名队员加盟。在出征仪式上,主教练保罗·本托携30位队员悉数亮相。(记者 韩璐)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122469958