首页 > 正文
老人散步不慎掉落下水井 消防官兵成功救援

    4号下午17点41分,在九龙坡区世纪滨江后门发生了危险的一幕,一名七旬老人不慎掉落两米深的下水井,全身受伤严重,情况十分危急。接到报警后,九龙坡区消防支队杨家坪中队第一时间赶赴现场进行救援。

    消防官兵姚林告诉记者,接到报警十分钟后他们就到达了现场,当时老人躺在井下,痛苦地哀叫,但是老人意识比较清楚。受伤老人说,自己的腰部、腹部以及右手臂都痛疼不已,消防官兵赶紧下井将老人固定在救生椅上,然后上面的消防队员慢慢拉上来。十分钟后,老人被成功救出。

    据老人介绍,当时她正和自己的好姐妹在散步,走到这里的时候突然左脚踩到了步道的边缘,于是身体本能的倒上了左边,刚好落在左侧的下水井的井盖上,没有想到自己将井盖压穿,掉入井底。

    目前事发地已经被围起,老人正在医院接受治疗,事故具体原因还在进一步调查中。 

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122488920