首页 > 正文
情侣在河滩上玩得正嗨 一回头发现路“不见了”

    上个周末天气不错,不少市民纷纷驾车出门游玩。可就在享受阳光美景时,也有不少“马大哈”:有的停车时忘了关车窗,还有一对情侣在河滩上玩得正嗨,一回头发现路“不见了”。

    “河里突然涨水,我和女朋友在冯家街道冯家大桥下游的河坝……”前天下午2点30分,黔江警方接到一位男青年报警。民警在赶往事发地途中经联系得知,因阿蓬江上游涨水,冯家鱼滩电站当天中午1点曾开闸泄洪。

    距离冯家大桥下游300米远、流经冯家街道中坝居委4组的阿蓬江滩涂上茅草丛生,被困在离岸边约100余米远“孤岛”的一男一女焦急万分。“不要乱动!不要慌!”民警一边喊话安抚被困情侣,一边告知鱼滩电站工作人员江中有人被困暂停泄洪。

    下午4点46分,民警终于将这对情侣安全带上岸。经了解,这对情侣家住黔江城区,当天中午12点过,他们到冯家街道游玩,两人从干涸的河床淌水到江中的滩涂玩耍。哪知在准备返回时却发现突然涨水,游玩处成了“孤岛”。

    前天中午,沙坪坝区110民警在井口巡逻时,发现路边停放的一辆黑色轿车右后车窗玻璃未关。民警往里一看副驾驶座位上放着一个包及一些零散物品、资料。民警担心车内东西被盗,在车前挡风玻璃处寻找到车主留下的电话号码并联系到车主。

    就在民警准备驾车离开时,又发现不远处有一辆银色轿车的右后车窗玻璃也未关好。民警及时联系了驾驶员李女士,并在现场守候。李女士急匆匆赶来,称自己一时疏忽大意忘记关好车窗就离开了,后排座位上的衣物里还有现金。

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122488938