首页 > 正文
12岁女孩失踪一周 家人急寻线索

    2月23号是我市中小学生开学的日子,就在开学前一天,开州区一名12岁的小女孩——“黄如意”,却突然离家出走,至今已经一周多了,一家人几乎找遍了开州城每一个角落,还是没有任何线索。

    照片中这个小女孩叫黄如意,是开州区汉丰二校六年级2班的学生。据孩子的外婆回忆:开学前一天晚上,孩子在家表现得很好。

    外婆说,看到小如意长大了,越来越懂事,一家人都很高兴。然而,第二天(2月23号)早上5点左右,孩子却突然离家出走。

    由于小如意的父亲是侏儒症患者,母亲也是智力残疾人。小如意从小就和外公外婆、舅舅一家人生活。小如意读书成绩比较好,学习习惯也不错,老师布置的寒假作业早就完成了,每天还抽空画面,练习书法。不过,这个春节,如意却有过一次离家出走的经历。

    原来,2月6号,如意跟着一个“感情经历”(网名)的哥哥走了。在警方和好心人的帮助下,很快就将孩子找了回来。但这一次,从2月23号到3月3号,家里人已经找寻了一个星期,只是在地下商场的一个监控中,发现过孩子的身影。

    目前,开州区民警,如意学校的老师以及社会上的很多好心人,都在努力寻找孩子。

    如果您知道孩子的线索,或者看到过孩子的影像,请及时与孩子的家人取得联系。

    联系人:

    聂女士:13436256071

    余先生:13983541483 

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122488988