首页 > 正文
重庆首个5D玻璃桥景区下月开园

  玻璃桥效果图。

  重庆将有首个5D全景玻璃桥了!昨日,重庆晨报记者从重庆巴南区迎龙峡景区获悉,堪称西南地区第一桥的玻璃桥,已经由普通玻璃桥提档升级成更为刺激的5D全景玻璃桥,预计3月底建成,4月15日开园。

  重庆全景玻璃桥位于樵坪山迎龙峡旅游景区内。景区相关负责人介绍,该桥建成后,不仅是重庆乃至西南地区首座最长玻璃桥,也是西南地区唯一一座5D玻璃桥。

  据介绍,玻璃桥全长230米,深度160米,桥宽2.7米。根据设计,桥梁荷载量可以同时承载1000人。为确保安全,景区将对玻璃桥上桥人数限额,每次上桥人数控制在1000人以内。

  记者获悉,目前,迎龙峡景区与重报怡家人合作,同周边中湖山庄等多个农家乐,为客户提供食宿等服务。主城区内有公交车可直达景区,景区内停车场可以停靠车辆1000辆。市民可关注景区公众号“重庆全景玻璃桥”,方便快捷购票。(记者 代庆)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122492345