首页 > 正文
渝北“爱心淘宝日”善款用于扶贫帮困

3月5日,渝北区龙山街道龙脊广场,“爱心淘宝日”活动吸引了大量群众。首席记者 崔力 摄

    3月5日,渝北区“3·5学雷锋”启动仪式暨“爱心淘宝日”集中示范活动在龙脊广场举行。

    “爱心淘宝日”现场设置了20个摊位的义卖集市和志愿服务集市,暨华中学、金港国际实验小学、渝开学校、龙溪小学、特殊教育学校等5所学校带来了草编、版画、剪纸、陶艺等精美的手工艺品,龙山街道居民也将部分旧衣物、小家电、蔬菜、绿植等物品进行现场义卖。当天筹集到的1万多元善款将捐献给重庆慈孝文化促进会,用于扶贫帮困、关爱留守儿童等志愿服务项目。

    昨日,渝北区龙山街道的龙脊广场也成为全市首个志愿服务广场。(记者 张莎)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122493461