首页 > 正文
杨澜本周六来渝聊女性幸福 有什么问题可留言问她

杨澜。 书店供图

    这个三月,有几位嘉宾想和你聊聊幸福。记者今(5)日从西西弗书店了解到,著名主持人、“幸福分享官”杨澜将于3月10日做客西西弗书店·重庆星光68店,与读者畅聊幸福与女性话题。

    在2016年出版的《世界很大,幸好有你》中,杨澜以“大女生”的视角,讲述她的婚姻、她的儿女、她的家庭、她理解的幸福力。去年,杨澜还出版了《人工智能真的来了》一书,书写高科技背后的浪漫与理性。

    3月10日(周六)14:30,杨澜将做客西西弗书店·重庆星光68店,届时,华龙网、“重庆”客户端记者将对杨澜进行专访。

    关于幸福、人工智能等话题,你有什么想问的,都可以在稿件下方留言,记者将把你的问题交给杨澜,看看她有什么样的回答。

    此外,畅销书作家苏芩、李筱懿也将分别于3月17日和3月30日做客该书店与读者见面,一起分享幸福话题。(首席记者 黄军)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122494599