首页 > 正文
清理河边垃圾 宣讲出境旅游小常识 雷锋精神在警营闪亮

九龙坡区出入境管理支队民警进小学宣讲争做文明代言人。警方供图

刑侦支队的15名青年志愿者来到九滨路江边,清理河道垃圾。警方供图

    清理河道周围垃圾、走进小学宣讲雷锋精神和出境旅游小常识……近日,九龙坡区公安分局启动“1+15”雷锋月集中服务活动,走进企业、村居、学校,让雷锋精神在警营更加闪亮。

    活动期间,九龙坡区公安分局出入境管理支队走进辖区彩云湖小学开展文明出行宣讲志愿服务活动。民警采取知识传授、有奖问答、现场互动的方式,围绕热门出游地、证件小常识、雷锋精神、文明出境、服务学校便民措施等进行宣讲,受到师生好评。

    九龙坡区公安分局刑侦支队的15名青年志愿者来到九龙坡区九滨路江边清理河道周围垃圾,周围群众也受到感染,加入到清理活动中来。

    九龙坡区交巡警支队白市驿大队、铜罐驿派出所等单位也到辖区敬老院等开展志愿服务活动。(记者 阙影) 

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122494621