首页 > 正文
大足“十佳出租车(公交车)驾驶员”受表彰

    3月7日,大足召开“十佳出租车(公交车)驾驶员”表彰大会,会议表彰了周瑜伟等10名“十佳出租车驾驶员”和周勇等10名“十佳公交车驾驶员”。

    公交车、出租车驾驶员作为城市的文明使者,每天不辞辛苦,用自己辛勤的劳动为大足区市民提供了优质的服务。经过多年的培育,大足区的公交、出租汽车行业篷勃发展,目前全区已拥有138辆公交车,300辆出租汽车,公交与出租汽车驾驶员800余人。

    2017年7月初,由大足区委宣传部、区精神文明办指导,区交委牵头,以“三城同创”为契机,开展大足区2017年“十佳出租车驾驶员”、“十佳公交车驾驶员”评选活动”。活动严格遵照在岗出租车、公交车驾驶员,驾龄2年以上的评选条件和“文明素养好、文明服务好、安全行车好、经营行为好、遵章守纪好、社会形象好”的评选标准,设置初评、投票公示及审核评定等筛选环节。自该活动启动以来,广大市民积极参与,纷纷通过热线电话、书信、电子邮件等方式讲述发生在身边的好人好事,推荐他们心目中的“十佳驾驶员”。

    获奖公交驾驶员代表周勇表示,“这不仅仅是我个人的荣誉,更是全体公交人的骄傲。这份荣誉更是一份沉甸甸的责任,在今后的工作中,会起好模范带头作用,带动更多的驾驶员为广大乘客提供更加热忱优质的服务,以实际行动回报社会。”(蒋文友)

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122500894