首页 > 正文
金科《美邻》读本发行 打造美好生活分享平台

    3月6日下午,由金科出品的中国美好生活读本《美邻》正式启行,于重庆市南滨路精典书店举办试刊发布品享会,标志着金科将立足邻里文化,关注社区,服务业主,为逾130万业主家庭提供美好生活分享平台。金科股份商业管理中心总经理杨可君、金科股份品牌中心总经理姚科、金科业主代表以及全国近30家媒体共同见证了此次发布。

    发布会上,金科股份商业管理中心总经理杨可君介绍到,金科历来都立志做中国一流的美好生活服务商,《美邻》的启行承载了人们对美好生活的憧憬,希望今后的每一期《美邻》读本都能够给人们的生活加点甜。

    《美邻》读本主编、金科股份品牌中心总经理姚科给介绍了《美邻》创立的初衷。姚科认为,当下美好生活已成为各行各业都在提及的理念,但究竟什么是美好生活,怎样去践行,却很少看到落地的答案。《美邻》,“美”是美好,“邻”是邻里,也是圈层。“《美邻》是一本专注于美好生活的读本,《美邻》致力打造的,是一个讨论美好、分享美好、传播美好的平台,希望通过这个平台不仅能探讨出人们对美好生活最深刻和生动的理解、寻求多种适合东方的美好生活方式;还能借此拉近现代人与人之间的心灵距离,产生对美好生活的共鸣”。

    本次发布会上,新鲜出炉的《美邻》也揭开了面纱。根据试刊号的规划,《美邻》将主要包含《对话美学》、《美域传真》两大内容板块,涵盖人文、建筑、东方美学、艺术、运动、美食、公益等多个圈层领域的美好生活分享。

    值得一提的是,历来注重社区美好生活营造、强调建筑邻里情结的金科,此次也邀请到多名邻居出任《美邻》试刊号撰稿人,带来他们在各个城市、各自的生活经历里悟出的美好真谛。当天发布现场,两名金科业主代表也特别到场,分享美好的邻里文化。

    作为当代中国的美好生活读本,《美邻》不仅会分享给金科逾130万户家庭,旗下五星级酒店集群,以及各大项目的销售中心,数万名金科员工;同时还会在多个城市的书店落地,供读者免费索取阅读;此外,《美邻》也会与全国媒体圈、地产圈、记者,以及合作机构等保持联动,共同打造这一美好生活分享平台。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122502287