首页 > 正文
创变2018•重庆龙湖战略及新品沟通会举行在即

    


    两年前,龙湖“起点”2016新品战略发布会,发布大平层洋房产品,随后重庆进入大平层消费热周期。本周龙湖“创变2018”战略及新品沟通会即将举行,再次引发了业内的关注。

    2018年新春伊始,在重庆的机场、高铁站和各大商圈,均出现了重庆龙湖的“空间即服务”“链接未来生活”的户外广告,业内普遍关注的是:龙湖怎样链接未来生活?什么叫空间即服务?据此推测:龙湖一定在今年酝酿新的动作。对此,龙湖的相关人士透露:这些疑问,在“创变”2018战略及新品沟通会将得到解答。

    同时,另一个备受关注的问题是:2016年的“起点”发布会,带火了大平层;2017年的舜山府的面世,建立重庆新顶豪的标杆。那么在2018年3月的这个沟通会,龙湖会做哪样的高端产品?是在龙兴项目、中央公园项目还是李家沱项目?

    2017年,重庆龙湖开拓了长租公寓市场,未来还要进入什么业务板块?一切的答案都将在这场沟通会上揭晓。

    

编辑: 邵以南
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122524078