首页 > 正文
稻城亚丁来渝推介旅游 邀重庆市民参加越野嘉年华

    

稻城亚丁景区管理局局长王强致辞。新华网发(主办方供图)

    新华网重庆3月12日电 日前,从稻城亚丁旅游推介上获悉,4月28日至30日,2018飙山越野·龙腾亚丁越野嘉年华将在稻城亚丁举办。赛事结合了雪山和高海拔环境,将把中国独特的山地景观展示给全球的越野爱好者。

    与往年相比,本届赛事的46KM亚丁超级转山项目将首次增设换装点,为选手提供更体贴的参赛体验。除此之外,不仅有“体育+旅游”论坛,分享最前沿的行业讯息,还有越野主题展、赛前嘉宾见面会及赛道分享会,为选手提供最专业的赛事服务信息。同时,康巴服饰民俗锅庄晚会,将让跑友感受藏区浓郁的文化氛围。

    据稻城亚丁景区管理局局长王强介绍,目前,稻城亚丁景区已经进入春暖花开的时节,不同品种的杜鹃花尽都彰显绚丽,草甸与溪流一片绿意盎然,稻城亚丁的春天已是一片仙境。

    推介会上,稻城亚丁景区还公布了针对全国旅行社实施的奖励政策。其中,旅行社带入景区的游客数量累计满10送1,实行每满10张全价票游客,则赠送1张免费门票,优惠票不纳入统计范围。

稻城亚丁风景区。新华网发(王磊 摄)

    据悉,稻城亚丁是国家4A级旅游景区、国家级自然保护区、世界人与生物圈保护区,是甘孜州第一张世界级旅游名片,被誉为“香格里拉之魂”。作为中国香格里拉生态旅游区的核心区,亚丁保存着世界上最完整、最原始的高山自然生态系统,呈现出绝美的高山峡谷自然风光,同时周边也保持着较为完整的康巴藏区风情,是旅游爱好者的梦幻天堂。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122524081