首页 > 正文
“以门店为中心” 易居房友全国门店突破5000家

    作为二手房交易服务平台,易居房友创新赋能模式在过去两年时间里,为全国31座城市的中介公司提升业务效率和竞争力。目前,易居房友全国门店总数已突破5000家,房友门店的高速增长,令易居在二手房领域的事业版图日益扩大。

    随着二手房产业链的成熟,专业化的门店个体被视作行业核心的驱动力,也是易居房友致力于服务的“中心”。不同于直营或加盟“以管理总部为中心”搭建金字塔层级的管理架构,易居房友平台以“门店为中心”,为小微中介搭建平台,提供赋能。

    房友店东拥有门店的管理权,以主人翁姿态经营门店,平台的存在只为他们提供服务。“我可以选择或者不选择平台提供的服务,主动权在我自己手里,这才是我自己的门店。”加入房友平台的店东大都被这种合作模式所吸引。

    3月9日,易居房友管理系统1.0正式上线。该款软件针对小微中介业务特点开发了10大亮点操作,如新房分销、网络营销、一键发房等,在使用上化繁为简,更加贴近小微中介的业务需求,称得上是业内首款真正为小微群体量身定制的卖房软件。

    发布会现场,易居中国董事长、总裁周忻分享了对易居房友模式的精炼概括,“去中心化”将改变惯常思维,真正做到“以门店为中心”。    

编辑: 邵以南
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122525874