首页 > 正文
城口龙田乡开展“三八”妇女节系列活动

女职工与贫困留守儿童合影留念

    阳春三月,春意盎然。3月8日,城口县龙田乡和县发展改革委全体女职工深入龙田乡中心小学,共同开展了以“爱心汇聚力量,真情共筑希望,助推脱贫攻坚”为主题的“三八”妇女节系列活动。

    活动中,所有女职工与30名贫困留守儿童逐一进行了交流,了解孩子学习情况、思想动态,通过与孩子促膝交谈,及时发现孩子成长中遇到的问题和困惑,引导他们以健康向上的心态学习,同时让每个孩子写出了2018年最想实现的愿望,一对一进行认领,帮助孩子实现梦想。

    大家纷纷表示,此次活动的开展不仅丰富了女职工的业余文化生活,提高了干部职工的幸福感,也为30名留守儿童送去了“母亲”般的关爱。(陈姝励 李智)

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122531630