首页 > 正文
城口岚天乡:加强法治与安全宣传教育

    3月12日,岚天乡举行2018年法治安全生产月启动仪式,进一步加强法治与安全宣传教育,提升群众的法治意识和安全意识。

    活动现场,悬挂着“大力弘扬法治精神,服务乡村振兴战略”等宣传横幅,工作人员为群众发放了《平安交通进农村行动计划》《摩托车驾驶人安全出行指引》等宣传手册,拿到宣传手册后,群众认真读了起来。整个宣传活动进展有序,激发了群众学法、用法的热情。

    活动结束后,岚天乡群众纷纷表示,通过此次活动,加深了他们对法律知识和安全知识的理解,对他们的生活有很大的帮助,在今后的生活中,他们一定加强对法律知识及安全知识的学习,自觉做到学法、知法、守法、用法、护法。(李小玲)

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122531681