首页 > 正文
重庆这些赏花地 总有一个让你心动

  眼下正是赏花踏青的好时节。浪漫的樱花、淡雅的梨花、灿烂的油菜花,每一种花都美得让人心醉。这个春天,该去哪里赏花呢?重庆这么多赏花地,相信总有一个会让你心动。

  照母山森林公园

  春天的照母山森林公园,桃花、梨花、樱花竞相绽放,美得让人心醉。花朵漫山遍野,梨花如雪,樱花似霞,还有大片桃林,风景如画。

  公交:乘坐轨道交通5号线在人和站下车,或乘878路在照母山森林公园附近下车。

  龙头寺公园

  龙头寺公园是一座大型的城市公园,周围交通便利,多条地铁、公交线路可以直达。桃花、樱花、红梅、李花、海棠......各种春天盛开的花在这都能看到,“淡妆浓抹总相宜”。

  公交:乘坐6号线至红土地站下车,从南门进入。或乘坐10号线至龙头寺公园站下车,从北门进入。

  巴滨路湿地公园

  巴滨路阳光和煦,暖风拂岸,满眼的油菜花、樱花,仿佛进入了一个粉黄的童话世界。河边的小公园是放风筝胜地,除此以外还能进行户外烧烤。小公园旁边也有停车位,另修有石凳供游人休息。

  公交:乘坐340、369路在巴滨路湿地公园附近下车

  (华龙网综合)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122568666