首页 > 正文
2018高职分类考试成绩4月4日出炉 可填80个志愿

  我市2018高职分类考试于上周末结束。3月21日,市教育考试院发布消息,2018高职分类考试志愿填报将于4月初进行,实行志愿组合和一档多投的方式,考生可填报80个志愿。为方便考生全面了解高职分类考试招生政策,市教育考试院也举办了网上咨询活动。

  据市教育考试院公布的消息,我市2018高职分类考试成绩查询时间为4月4日18点起,考生可登录重庆市教育考试院门户网、重庆招考信息网,凭考生号和报名时的密码查询自己的考试成绩。

  2018高职分类考试志愿填报时间为4月7日9点至4月8日18点,全市统一实行网上填报志愿,填报志愿的网站为重庆市教育考试院门户网、重庆招考信息网。

  重庆日报记者了解到,此次高职分类考试分普高类和中职类。其中,普高类考生的志愿表设置专本贯通(30个志愿)和高职段(设50个志愿)两个批次的志愿;中职类考生志愿表设置应用型本科批(设30个志愿)和高职专科批(设50个志愿)两个批次的志愿。也就是说,参加高职分类考试招生的考生可填报80个志愿,每个志愿均为1所高校+1个志愿。

  据悉,为方便考生全面了解高职分类考试招生政策,市教育考试院还举办了“高职分类考试招生志愿填报”网上咨询活动。网上咨询时间截至22日17点,咨询网站为重庆市教育考试院门户网、重庆招考信息网。(记者 李星婷)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101122572671