首页 > 正文
踏青赏花好出游 重庆开启春季旅游模式

    新华网重庆3月23日电 牡丹花海,樱花世界。23日,2018重庆春季旅游启动仪式在垫江牡丹樱花世界举行,伴随着樱花和牡丹花的盛开,重庆各地迎来了春游模式。

    据统计,本次系列春季旅游活动内容丰富,全市有近200项赏花踏青主题活动。如垫江县以“相约牡丹故里、筑梦康养垫江”为主题;开州区围绕“浪漫开州花满城”主题推出多条赏花旅游线路,为游客主推赏娇红桃花、金黄油菜花、纯白梨花、馨香柑橘花等五大赏花旅游产品;长寿湖第三届郁金香展已经开展,有源于荷兰原装进口品种近100种、数量100余万株、展出面积达15000平方米,也是游客赏花的好去处;秀山自治县第六届清溪龙凤花海文化旅游活动陆续开展,邀请市民游边城、观花海、体验民俗;江津区杜市镇将举办太公山花木旅游节暨花朝节,游客可在七彩梯田欣赏紫萱花观光园、麒麟七彩花木园等。

    据了解,垫江牡丹花的最佳赏花时间,预计将从3月下旬持续到4月下旬。垫江观赏牡丹的景区主要有太平牡丹园、华夏牡丹园、牡丹樱花世界。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122582956