首页 > 正文
重庆南滨路将建艺术影院 为青年导演提供放映机会
2018年03月24日 18:05 来源: 新华网

 

先锋艺术影院项目24日正式落地重庆南滨路。新华网 张免 摄

   新华网重庆3月24日电(王龙博)国内青年导演的电影作品将增加一处放映场所。先锋艺术影院项目24日正式落地重庆南滨路,项目旨在为国内外多元化和高品质电影提供放映和实验平台。

    据悉,先锋艺术影院是重庆先锋电影制片厂的首个实体项目。2016年揭牌的重庆先锋电影制片厂由重庆大学美视电影学院孵化产生,除电影项目开发、演艺经济、影视项目制作发行、影视技术艺术培训、影视活动开展等影视文化产业外,同时也大力发展如艺术影院、电影乐园等相关的实体产业。

    据悉,先锋艺术影院总面积为2000平方米,其中包括大、中、小、vip四个艺术放映厅,座位数量共360个座位。影院中还具备了艺术沙龙论坛场地和一个超过800平米的电影主题餐厅,包含了电影艺术及电影图书音像的展示及购买区。

    据影院相关负责人介绍,影院未来将在世界范围内选择高品质电影,提供多元化的电影资源供观众选择,同时为青年导演提供放映机会,让他们面向观众,增加电影创作者与影迷们的互动交流。(完)

编辑: 王龙博
精彩图片
010070150010000000000000011117051122585576