首页 > 正文
发挥留学人员特殊优势 为重庆改革发展贡献智慧

    3月30日,全国政协委员、市政协副主席、重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)会长陈贵云,在重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)上宣讲全国两会精神,并重点传达了习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神。

    会上,陈贵云就深入学习贯彻全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神,结合自己参加全国两会的履职体会,着重从牢固树立“四个意识”,进一步增强政治认同,坚持和完善我国社会主义政党制度,发挥留学人员特殊优势作用、积极投身重庆经济社会发展等方面,作了专题讲解,并与部分留学人员代表人士进行了交流。

    陈贵云激励大家要按照市委要求部署,进一步引导广大留学人员真正学进去,扎实做起来,以实际行动践行留学报国光荣传统,为重庆改革发展稳定各项事业贡献智慧和力量。(记者 李幸)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122623127