首页 > 正文
交通银行重庆市分行大力支持实体经济发展

    3月28日,随着长城汽车永川生产基地项目在永川高新区凤凰湖工业园正式开工建设,交通银行重庆市分行作为该企业的金融服务主要提供商,参加了开工仪式。

    2017年12月,长城汽车股份有限公司正式入驻永川凤凰湖工业园区,该行凭借在资金、技术、人才、服务等方面的优势,与客户建立了高度信任的合作关系,为企业量身定制了涵盖公司、个人、国际以及中间业务等领域的一整套综合服务方案,在众多的竞争者中脱颖而出,成为该企业的金融服务主要提供商。

    未来,交通银行重庆市分行将充分利用交通银行“境内+境外”、“融资+结算”、“线上+线下”、“股权+债权”的一体化综合服务能力,全力助推企业的发展壮大,把支持实体经济发展的政策落到实处。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122624823