首页 > 正文
交通银行重庆市分行全力支持重庆自贸试验区发展

    为更好的服务重庆自贸试验区各项事业发展的大局,推动服务自贸试验区发展水平和服务效率更上一个台阶,近日,交通银行重庆市分行召开“关于进一步加快自贸试验区分行业务发展的指导意见”专题会议。

    该行表示,交通银行重庆自贸试验区分行作为重庆银监局首家成功审批通过的重庆自由贸易试验区分行级金融机构,自去年获批以来,结合自贸试验区的区位优势、政策优惠等特点,充分发挥交通银行在跨境服务、产品创新、人才配备等方面的优势,最大程度、最快速度相应、跟进自贸区各项事业的发展,取得了良好的经济效益和社会效益。

    下一步,该行将在业务发展模式、客户建设与源头对接、风险控制与额度保障、业绩考核与人力资源支持等方面给予全力支持,加大产品创新和业务模式创新的力度,为自贸试验区内的客户提供更加便利的金融服务。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122624895