首页 > 正文
“雪碧纤维+”新品在重百和新世纪超市首发

    3月31日,“雪碧纤维+”新品上市发布活动举行。据介绍,“雪碧纤维+”每瓶含有相当于2个苹果(7.5g)的膳食纤维,可满足成人日需约30%的膳食纤维,主要卖点是“纤维”以及零糖零卡路里。

    中粮可口可乐饮料(重庆)有限公司总经理王桂杰先生介绍,作为雪碧家族旗下又一款全新的产品,“雪碧纤维+”新品不仅是可口可乐公司全力打造新型饮品的重要探索,更是对雪碧自身品牌资产的再深化,希望这款集“酷爽”和“轻盈”于一体的高颜值汽水能够给消费者带来全新的饮用体验。本次“雪碧纤维+”新品在重百和新世纪超市首发。

    中粮可口可乐饮料(重庆)及重百相关负责人合影

    中粮可口可乐饮料(重庆)有限公司总经理王桂杰致辞

    重庆百货大楼股份有限公司超市事业部副总经理康英表示,此次发布会后,“雪碧纤维+”还将陆续在重庆新世纪和重百等其他门店持续进行新品上市巡演活动。

    活动现场还有冰冻的“雪碧纤维+”海量赠饮,让消费者切身体会它的美妙之处。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122626025