首页 > 正文
江小白用创新和文化打开国际市场

    近日,江小白作为重庆贸促会代表团成员,应意大利意中商会和德国德中经济联合会的邀请,参加了由中国贸促会和意大利意中商会联合举办的欧洲发展论坛,并赴德国科隆举办“重庆——德国企业经贸交流会”等投资促进活动。

    活动中,江小白的三五挚友黑标、单纯、YOLO等产品受到了现场嘉宾的欢迎,在场的外国企业家纷纷被江小白酿酒技艺和品牌底蕴所吸引。同时,活动期间江小白的相关负责人还与多家国际公司进行了交流。

    江小白相关负责人向意大利客商介绍产品

    事实上,从2016年起江小白已经开启了“走出去”的策略,2016年第四季度江小白已整柜出口至韩国;2017年,江小白将产品出口到澳大利亚、新西兰、德国、法国、意大利和荷兰等国家。除此之外,“江小白”高粱酒还在“国际葡萄酒暨烈酒大赛(IWSC)”“布鲁塞尔国际烈酒大赛”等多项国际专业酒类赛事中斩获金奖、卓越银奖等品质大奖。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122626133