首页 > 正文
农行重庆潼南兴潼支行创新服务 提升客户体验感

    近年来,农行重庆兴潼支行注重加强员工队伍建设,认真开展服务意识提升活动,同时加快自助化、智能化网点建设,创新特色服务,不断提升客户体验,受到客户好评。

    走进农行重庆潼南兴潼支行营业大厅,就可以看到大堂经理有条不紊的引导客户,员工认真做好柜台优质服务。

    该行在智能服务区有1台网银体验机、3台自助查询终端机,有6台超级柜台,1台自助回单打印机,个人征信查询机和硬币纸币兑换一体机,这些智能设备能帮助大部客户办理各种业务,节约很多时间。

    农行重庆潼南兴潼支行设置有当地仅有的一台自助征信查询机,市民只需本人身份证,一分钟就可以查询自己的征信情况。很多市民在买房前都会到来支行查询征信,非常方便。

    “以前,我们一般都得提前预约才能换些零钱,现在一台机器就可以兑换我们想要的零钞,不费时也不费力,太方便了!”在智能服务区,隔壁超市收银员王女士刚刚兑换了零钱,她高兴的说,“有了这个机器,一分钟都不用等,随时都可以兑换零钱。”这台硬币纸币兑换一体机,成了她眼里的宠儿。像她一样,很多周边的商户经常来此兑换零钱。为此,支行专门配备了零钞管理人员,随时监控零币兑换的情况,方便市民兑换零钱。

    农行重庆潼南兴潼支行周边有许多企事业单位和个体工商户,来支行办理业务时间段比较集中,支行为了减少客户等候时间,设置了6台超级柜台,增设大堂人员,这样客户来到网点,可第一时间引导客户在超级柜台上办理,大大缩短了办理业务的时间。

    农行重庆潼南兴潼支行注重练好内功,坚持以客户为中心,视客户满意、市场欢迎为唯一标尺,努力提升服务水平和质量。他们完善管理机制,全面调动员工积极性。配备便民服务设施,使网点建设规范化、服务形象统一。他们采取内部不定期抽查考核和外部行风监督员定期评议相结合的形式,引导广大员工自觉参与优质服务创建活动,积极打造和培育以“客户至上,始终如一”服务理念为主要内容的服务文化。(潘钰琳 李雅帆)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122637971