首页 > 正文
云端自助料理SKYFIN新品上市

      在人间的四月天,SKYFIN带来众多新品,为重庆食客带来一场饕餮盛宴。

    58楼高空,360度落地窗开阔美景,妙趣横生的3D动画LED效果和房间融合在一起,在你吃饭的时候,可以变换出各种不同的场景,让人有种身临其境的奇妙感,随手一拍就是朋友圈大片,很适合求婚约会。

    说完环境,再来看看核心的美食。首先看食材采购,SKYFIN对食材要求十分严格,为给客人带人最好的食材,采购们长期漂洋过海,历经千辛万苦才来到重庆。新西兰鳌虾,挪威三文鱼,加拿大牡丹虾、北极贝……每一样都是全世界空运而来。

    再来看菜品,能获得众吃货认可的当然不只是表面有功夫,你看看这里有哪些货真价实材料就知道了,鳌虾、花胶、海参等贵族美食不限量。其次后厨制作,餐桌上的色香味形,均来自后厨的锅碗瓢盆,每一道丰俭由人的美味,都蕴含着厨师的用心良苦。为让食客拥有完美的用餐体验。最后看餐具,SKYFIN现在的餐具色调较淡,和餐厅风格更为匹配,简单又不失优雅。

    鳌虾生长在新西兰和南极之间150米-650米的深海海域中,深蓝色的海域因为被合理地保护而透明纯净,生长在这里的深海螯虾品质优良而且纯净天然、不受污染。牡丹虾,虾肉本身的鲜甜就很浓郁,不用蘸酱油就已经很可口了。加拿大冰山蚌来自加拿大的深海野生北极冰山蚌,不仅饱满的肉质还有独特的鲜嫩口味和爽脆的口感。XXXL型的濑尿虾,超雄厚的尺寸,比手臂还粗还大,要是来了不吃绝对让你追悔莫及。椒盐独特的香气完全渗入虾肉,虾本来的鲜甜完全被激发出来,运气好的话还可以吃到爆膏的大虾。

    炖汤是一个粤菜师傅的必杀技,SKYFIN的中厨以前是在五星级大酒店就任的厨师,对食材的挑选、处理、搭配,每一道工序都有严格的要求,煲汤的肉骨或是鲜菜,软硬老嫩各归其位,就连佐料都精准的计算着,每一个过程都是匠心之处。4小时精心熬制的新鲜鲫鱼汤,在放入蟹味菇、白玉菇和养生松茸细火慢炖。只有这样悉心熬制出来的汤水才能彻底清冽,不油不腻。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122638821