首页 > 正文
第十二届盆景艺术展暨精品兰花艺术展在垫江开展
2018年04月08日 10:20 来源: 新华网

    新华网重庆4月8日电 今日,重庆市第十二届盆景艺术展暨精品兰花艺术展在垫江牡丹樱花世界开展。本届艺术展有近20个区县选送的优秀盆景作品220盆、精品兰花150盆、摄影书画100余幅在展。据悉,重庆市首届盆景现场制作大赛也将在现场进行。

重庆市第十二届盆景艺术展暨精品兰花艺术展。新华网发(垫江县旅游局供图)

    据了解,本次盆景艺术展暨精品兰花艺术展由垫江县人民政府与重庆市园林行业协会主办,是市级花卉盆景展览首次走出主城在区县展出,游客可以在4月8日-4月18日期间前往参观。

    近年来,垫江盆景艺术发展迅速、旅游产业逐步壮大,在成功举办了2届县花卉盆景展后,本次的盆景展将再迈新的台阶。本届盆景艺术展所在地牡丹樱花世界,是垫江发展旅游产业,创AAAA景区的代表项目。

    近日,牡丹樱花世界内的精品牡丹进入盛开期,刚开园不久的石磨豆花小镇也是观赏垫江传统豆花文化的重要景点。集垫江自然风采,展垫江传统文化,垫江牡丹樱花世界,将业已成为垫江乃至重庆的新型旅游目的地。

编辑: 陈蒙
精彩图片
010070150010000000000000011100001122648360