首页 > 正文
服务重庆实体经济 九盈长通落地重庆

    新华网重庆4月8日电(韩梦霖)4月3日,九盈资产重庆子公司九盈长通资产管理有限公司在江北嘴国金中心正式落地,该公司将引入沿海区域的不良资产运营与处置的成熟模式,化解金融风险并服务于重庆实体经济。

    九盈长通资产管理有限公司落地重庆,一方面将积极介入社会资本尚属萌芽期的重庆不良资产市场,引入沿海区域的不良资产运营与处置的成熟模式及先进经验,背靠强大的央企资源,迅速扩大系统化专业化投资及处置不良资产的规模效应;另一方面将充分发挥重庆市的地缘优势,深挖抵押查封的资产价值,主导困境企业的产业整合,化解金融风险并服务与重庆实体经济,为社会、为企业、为客户创造最大化的共赢收益。

    据了解,九盈资产是一家经中国基金业协会登记备案、专注于不良资产收购、运营与处置的全国性资产管理公司。公司为不良资产行业联盟常务理事单位,拥有一支涵盖资金募集、业务开发、尽调风控、资产处置等各个环节的行业内最具竞争力的团队,其团队成员主要由离职法官、执业律师、注册会计师、四大资产管理公司离职人员组成。除自有团队以外,目前公司已与国内近百家服务商,分销商建立了合作关系。(完)

编辑: 李元元
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117011122650966