首页 > 正文
农行重庆分行组织留学专项金融服务活动

    3月24日,农行重庆分行举办“澳洲留学年”主题活动“赴澳留学,全程相约”2018澳洲留学年重庆站客户见面会,推出多项留学专项金融服务。

    据悉,“澳洲留学年”主题活动是农行在满足客户留学需求的基础上,持续推出的澳洲留学专项金融服务。今年是“澳洲留学年”主题活动的第二年,重庆是今年中国农业银行全国“澳洲留学年”活动的第一站,活动范围涵盖了农行重庆分行所辖城区和乡镇网点。

    农行留学金融专家做了留学金融产品分享,尤其是预开境外账户,学生出境前就可开立个人账户,手续简便,学费生活费等款项在出国前就可直接汇入该账户,解决了学生出国携带大量现金的风险。

    据介绍,在今年的活动内容中,农行集中资源,通过良好的产品和优质的增值服务,进一步提升澳洲留学市场品牌影响力,做强预开澳洲联邦银行账户、做细客户澳洲留学金融服务,做大澳洲留学品牌。

    围绕2018“澳洲留学年”活动,农行重庆分行着力全面提升服务体验,在持续推出“留学宝”产品的基础上,积极拓展与相关航空公司直接合作意向,为留学客户提供赴澳出行行李加赠等增值服务。丰富预开境外账户内涵,收集澳联邦银行澳洲主要大学附近的网点信息,同延伸澳洲联邦银行实习计划活动外延,加入澳洲本土实习相关活动。开展优惠全面升级活动,推出资信证明、环球汇票、境外电汇汇款、预约开立境外银行账户、留学贷款等具有新意和市场竞争力的本外币手续费优惠活动。(潘钰琳)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122666869