首页 > 正文
又是一年采摘季 周末和家人去摘樱桃吧

  4月正是樱桃成熟的季节,周末,带上家人,约上朋友,一起去摘樱桃吧!

  江津嘉平镇满果家庭农场

  满果家庭农场坐落于远离尘嚣、风景秀丽的骆崃山南麓。当前,园内种植的樱桃正是采摘的旺季,参考价格20元/斤,此外还有脆红李、桃子、枇杷等。你可以在林区漫步,亲近自然,听鸟语虫鸣,体验乡间风情。

  最佳采摘时间:4月中上旬

  自驾:主城—绕城高速—成渝环线高速—刁家互通—S106—满果家庭农场(导航黎家湾)

  渝北玉峰山

  玉峰山算是重庆最老牌的樱桃采摘地了,从2009年起每年的4月份都会举办玉峰山樱桃节。樱桃价格合理,品相不错。

  最佳采摘时间:4月中旬

  自驾:市区—五里店—海尔路—女子职中—玉峰山路口上山

  公交:观音桥坐813路公交车至玉峰山下车

  巴南百胜村

  巴南百胜的主要品种就是乌皮樱桃,因其果实呈深紫红色而得名。这里的樱桃浓甜味香、肉质细嫩,吃起来像车厘子。

  最佳采摘时间:4月中旬

  自驾:市区—内环快速—巴南下道—渝南大道—鱼胡路口—云篆山—百胜村

  公交:在鱼洞乘坐到百胜村的班车(一天有三班车,6:00、9:30、3:30)

  九龙坡寨山坪

  寨山坪每家每户都种樱桃,但却不是热门的采摘地。如果你喜欢清静,不妨驱车到此,这里也是踏青的好地方。

  最佳采摘时间:5月初

  自驾:市区—内环快速—中梁山隧道—含谷下道

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122670904