首页 > 正文
第二届“Qing”爱地球公益活动报名开启 康师傅邀你来广阳岛保护母亲河

    今年的4月22日是第49个世界地球日,届时由康师傅控股面向全重庆发起的第二届“Qing”爱地球 环保公益活动将在重庆广阳岛如期举行。活动将邀请800名爱心志愿者前往广阳岛江边清理垃圾,还有众多互动游戏和神秘大礼,快来报名吧!

    据活动组委会相关负责人透露,“Qing”爱即“请爱”、“轻爱 ”、“清爱”、“亲爱”,旨在呼吁广大市民“轻轻”地用“清洁”的方式保护我们“亲爱”的地球。即日起活动报名已开通,扫描下方二维码即可报名。同时,活动将发起少儿绘画大赛,邀请12岁及以下年龄的小朋友以“我心中的青山绿水”为主题创作绘画作品,最终决出6名获奖选手,于4月22日在广阳岛活动现场由重量级嘉宾为获奖选手颁奖。

    据了解,活动当天报名志愿者将自驾前往美丽的广阳岛,现场设置了环保心愿墙、互动自拍、幸运大转盘、有奖套圈等精彩游戏环节,志愿者沿着广阳岛河滩展开轻松有趣的垃圾清理活动,随后用自己的“劳动成果”换取游戏券赢得奖品。

    康师傅控股相关负责人孙智介绍,希望通过此次活动,引领孩子们热爱环保,培养社会环保意识。同时,也希望通过本次活动凝聚更多的社会力量,实现“教育一个孩子、带动一个家庭、影响整个社会”,让更多的人投入到保护地球的行列中来。

    活动报名二维码

扫码进入活动群

绘画大赛报名

 

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122677349