首页 > 正文
中德(水土)智能制造产业园预计6月完成基础施工

中德(水土)智能制造产业园效果图

    据两江新区水土高新园消息,中德(水土)智能制造产业园已进入实质性建设阶段,项目正有序推进,预计6月完成基础施工,9月完成厂房主体施工,12月项目整体形象完工。

    据了解,中德(水土)智能制造产业园位于水土高新园云计算广场对面,与国家机器人质量检测中心为邻。项目占地面积达209亩,建筑面积133266平方米,工程造价3.68亿元,含主体厂房8栋,综合楼、停车楼2栋。项目建成后,机器人及核心基础部件、智能传感器、智能终端设备等智能制造产业将在此“生根发芽”。

    为更好服务德资企业,中德产业园内还将探索建设中德企业服务中心,为中德项目提供生活配套、企业服务。此外,两江新区正在规划建设德国莱茵小镇项目,小镇里将有更多的德国元素,让德国企业员工在两江新区就能感受到德国生活文化氛围。(刘德良)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122679779