首页 > 正文
金科华南区域战略暨产品线品牌发布会即将举行
2018年04月15日 10:03 来源: 新华网重庆房产频道

    4月18日,金科华南区域战略发布会暨金科产品线品牌发布会即将举行,据金科透露,此次发布会将以华南战略、东方美学、产品线等方面作为重要内容。

    金科相关负责人表示,和年初的华北战略发布会不同,此次的华南发布会上升到了金科集团的层面,2017年6月14日的《金科地产集团股份有限公司发展战略规划纲要(2017-2020)》里就提到了华南。“未来,公司将大力发展以广深为核心的粤港澳大湾区城市群。”

    据了解,金科发布会现场将以“东方人居美学”为主题,从展场布置、物料、伴手礼或者文创延伸品等方面,融“东方文化”于细节中,对传统文化进行全新表达,展现文化诉求的现场场景。

    2018年 3月5日,金科在佛山案名为“金科博翠天下”的项目公布规划信息,这将是金科在华南的首个项目。据悉,从“博翠”到“集美”系金科产品项目推出以来,其产品的功能性、舒适性在当地市场享有一定的美誉度。目前,九曲河将单独成为一个产品系在此次发布会上推出。

    根据金科集团发展战略规划,下一步,金科将以国家城市群发展战略为导向,以二线热点城市为主,一线和中心三线城市为辅。紧跟“三圈一带”区域战略:即围绕京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈和长江经济带进行区域进行战略布局。 

编辑: 李海岚
精彩图片
010070150010000000000000011117121122682378