首页 > 正文
新华小学第十一届田径运动会收官

    为培养学生“阳光体育,健康第一”的意识,不断增强学生的身体素质,近日,新华小学举行了第十一届田径运动会。

运动会现场。

    筹备运动会从开学初就紧锣密鼓地进行着了,在学校领导的高度重视和大力支持以及各部门的通力协作下,本次运动会得以顺利的举行。在雄壮的《运动员进行曲》中,运动会拉开了帷幕。开幕式上刘校长热情致辞勉励全体运动员发扬体育竞技精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重对手,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。运动赛场上,全校学生积极性很高,操场上随时可见同学们矫健的身姿,加油助威的喊声此起彼伏。

同学们为运动员加油助威。

    此次田径运动会,是对新华小学一年来体育工作的全面检阅,通过比赛,不但增进了友谊,增强了同学们的集体荣誉观念,更展现了三香学子良好精神风貌,激发了孩子们参加体育锻炼的积极性,在校园里又掀起了体育运动的热潮,有力推动了新华小学体育运动的开展。

 

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122689211