首页 > 正文
航拍美丽乡村“四好农村路” 呈“之”字形盘旋而上
2018年04月16日 15:10 来源: 新华网

    重庆市巫山县巫峡镇跳石村公路修在长江之边,全长7.2公里,有数十个急弯,是当地村民脱贫致富的“四好农村路”。图为无人机航拍跳石公路,呈“之”字形盘旋在长江之边。新华网发(冉宾雁 摄)

    重庆市巫山县巫峡镇跳石村公路修在长江之边,全长7.2公里,有数十个急弯,是当地村民脱贫致富的“四好农村路”。图为无人机航拍长江之边的跳石公路,穿村落而过。新华网发(冉宾雁 摄)

   重庆市巫山县巫峡镇跳石村公路修在长江之边,全长7.2公里,有数十个急弯,是当地村民脱贫致富的“四好农村路”。图为无人机航拍跳石公路,呈“之”字形盘旋而上。新华网发(冉宾雁 摄)

    重庆市巫山县巫峡镇跳石村公路修在长江之边,全长7.2公里,有数十个急弯,是当地村民脱贫致富的“四好农村路”。图为无人机航拍跳石公路,弯道险急。新华网发(冉宾雁 摄)

    重庆市巫山县巫峡镇跳石村公路修在长江之边,全长7.2公里,有数十个急弯,是当地村民脱贫致富的“四好农村路”。图为无人机航拍长江之边的跳石公路。新华网发(冉宾雁 摄)

    重庆市巫山县巫峡镇跳石村公路修在长江之边,全长7.2公里,有数十个急弯,是当地村民脱贫致富的“四好农村路”。图为无人机航拍长江之边的跳石公路穿过的村落。新华网发(冉宾雁 摄)

编辑: 李海岚
精彩图片
010070150010000000000000011117121122689225