首页 > 正文
城口旅游走进“长江三峡旅游一卡通”推介会

    

推介会启动仪式现场。新华网发(城口县旅游局供图)

   新华网重庆4月16日电 4月15日, “奉巫巫城开”旅游走进万州暨“长江三峡旅游一卡通”推介会在万州举行,城口县旅游局相关方负责人就城口旅游资源、民俗文化、特色美食、旅游线路及未来发展方向在会上作了推介。

    据了解,本次推介会由奉节县旅游局、巫山县旅游局、巫溪县旅游局、城口县旅游局、开州区旅游局联合主办。推介会上,城口县旅游局在万州万达广场开展现场宣传活动,宣传活动引来了众多市民围观,参加活动的市民被城口独特的自然景色所吸引,纷纷表示想去城口享受夏日清凉,亲身体验巴山原乡的自然风情。

    据悉,为了实现资源共享,方便群众以最优惠的方式体验旅游快乐,奉节县、巫山县、巫溪县、城口县从2017年起,共同推动旅游联片开发,并创建“旅游一卡通”旅游机制,市民只需一张卡,就可畅游四个区县的景区,给市民带来极大便利。(柏真霞)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122690049