首页 > 正文
第八届中国摩托艇联赛彭水大奖赛5月21日鸣枪开赛
2018年04月16日 16:57 来源: 新华网

图为第七届中国摩托艇联赛重庆彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛比赛现场。新华网赵紫东 摄

    新华网重庆4月16日电(赵紫东)第八届中国摩托艇联赛“太极水杯”重庆彭水大奖赛将于5月21日至25日在彭水苗族土家族自治县举行,中美澳艺术滑水精英赛将同步举办。

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛是国家体育总局水上运动管理中心主办的最具影响力的两项水上赛事,今年是第8次在彭水举行。

    今年的中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛将吸引来自全国各地的十余支省、市级职业摩托艇运动队约260人将参加比赛。今年还首次设立女子组比赛,使比赛更具观赏性。

    同步举办的中美澳艺术滑水精英赛,将有来自中国、美国、澳大利亚3个国家的60余名特技选手,竞相对决高难度滑水技巧,如水上叠罗汉、水上芭蕾、多人穿花、特技跳跃、绕船360等项目,展现水上运动的力与美。(完)

图为第七届中国摩托艇联赛重庆彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛比赛现场。新华网王位 摄

图为第七届中国摩托艇联赛重庆彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛比赛现场。新华网赵紫东 摄

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061122690774