首页 > 正文
轨道交通6号线昨晨全线晚点 乘客7天内可到任意站点办退票

  昨天早上,轨道交通6号线因设备故障,影响了乘客的出行,不少乘客还因此迟到。

  7点15分,重庆轨道集团通过官方微博发布消息称,轨道交通6号线因设备故障,造成全线列车有不同程度晚点,运行间隔有所延长。

  10点52分,重庆轨道集团再次更新微博:轨道交通6号线因设备抢修,造成花卉园至金山寺,礼嘉至欢乐谷区段列车临停,预计10分钟后恢复。

  11点08分,重庆轨道集团官方微博发布致歉信息,并公布了列车延误的原因。信息称,轨道交通6号线多次列车在通过大龙山、黄泥塝、礼嘉站时出现紧急制动,查明原因系机电设备故障。

  12点33分,重庆轨道集团再次发布消息,经工作人员紧急抢修,轨道交通6号线设备故障已排除,运营秩序逐步恢复正常。

  重庆轨道集团还通过官方微博发布了一封道歉信,致歉信中写道:“由于轨道交通6号线设备故障,导致轨道交通列车延误,造成您出行不便,我们在此向您表示深深的歉意。”

  重庆轨道集团表示,故障期间对部分乘客乘车出行造成了影响,若乘客已购买单程票或使用畅通卡,可在7日内到轨道交通任意站点办理单程票退票或畅通卡更新手续。(记者 刘波)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122698391