首页 > 正文
最美人间四月天 来潼南桑椹节邂逅春的味道

    第四届潼南桑椹采摘节将于4月21日(周六)在盛田果桑园开园,5月20日18点闭园,历时30天。在这里你可以观赏到美不胜收的桑果、食用玫瑰、各种休闲娱乐、学习自制养生桑椹酵素,游桑海花园,品百种桑果,采桑椹回家,做养生佳肴。

    据了解,采摘节期间市民可前往现场采摘百种桑果、食用玫瑰、掌叶履盆子,据介绍盛田果桑园种植了中桑一号、盛田九号、白玉王、台湾长果桑、掌叶野生覆盆子等167个品种桑椹,富含花青素和植物脂肪,现场还能垂钓生态鱼、喂养天鹅,品尝自制桑果酒、桑葚酵素,浓缩果汁果酱等。小朋友们也是耍事多多,现场可以体验儿童、学生科普养蚕教学活动,游览蚕桑文化长廊,参与“认购我家有片果桑园”的团体游园活动等。

    活动费用:

    1、周六、周日和五一黄金周定价:30元/人票(含配赠价值15元采摘篮一个),其它时段定价:20元/人票(含价值12元采摘篮一个),线上提前一天购票九折优惠。

    2、65岁以上老人和1.2米以下小孩在家人的陪同下,可享受免门票待遇。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122716222