首页 > 正文
你知道变频家用中央空调的好处吗?

    在购买家用中央空调的时候,往往会听到销售人员跟我们讲:这个是变频空调,采用了全直流变频技术,比定频空调要好很多,节能又省电,相信很多消费者听了肯定是一脸茫然。到底买中央空调要注意哪些呢?

    首先我们要了解一下空调制冷的原理——空调器通电后,低温低压的制冷剂气体被压缩机吸入后加压变成高温高压的制冷剂气体,经过冷凝器在室外换热器中放热成中温高压的液体,再经过毛细管膨胀降压后变为低温低压的液体,低温低压的液体制冷剂经过蒸发器吸热蒸发后变为低温低压的气体,低温低压的制冷剂气体再被压缩机吸入,如此循环后达到室内降低温度的目的。其中关键的核心部件就是压缩机了,而通常我们听到的直流变频技术,说的就是压缩机的核心技术。

    全直流变频技术

    直流变频技术是指空调的三大核心电机(变频压缩机电机、室内风扇电机、室外风扇电机)都采用了功能强大的直流电机,而借助直流电机的优势和匹配先进的控制系统,全直流变频空调带来更好的性能输出与节能效果。

    全直流变频空调的技术优势

    1、硬件配置更高

    2、节能效果明显提高

    3、运行噪音明显降低

    4、空调运行更加可靠

    5、运行调节更加精准

    美的TR+成为行业标杆

    作为全球领先的暖通空调品牌,美的中央空调推出的TR+全能家用中央空调,核心零部件全部采用全直流变频技术,将家用中央空调的品质与性能提升到前所未有的新高度,多项核心指标一举超越日系品牌,达到行业领先水平。

    美的50年 购机分享有礼

    客户签单后,与终端店面或活动现场合影,设备安装时发照片给客户看统一安装的施工工艺,让业主发微信朋友圈。业主可获得礼品美的排插一个。

    美的50年 集数狂省才给力

    同一意向客户在身份证、结婚证、驾驶证、毕业证、医保卡等个人相关证件内收集连号数字50或51,集齐3个50或51数字可按2599元购买美的LK-BF202K-Z智能锁,如集齐4个50或51可按2399元价格购买美的LK-BF202K-Z智能锁,以此类推,集得越多越优惠,LK-BF202K-Z智能锁最低可按1999元购买(不含安装费)。

    美的50年 以旧换新无忧购

    美的空气能热水器:客户拿旧热水器(包括电热、燃气、太阳能、空气能等)到店购买,可以抵扣300元。美的智能锁:客户拿旧门锁到店购买智慧门锁,可以抵扣200元。

    美的50年 省心套餐一站购

    购买美的50周年爱家套餐,即可获得500-1500元代金券。

    美的50年 51有“礼”更添惊喜

    购买美的全变频风管机或小多联产品可免费获赠美的照明大礼包。 4月23日-5月20日

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122726506