首页 > 正文
合川区五年实施棚改37万余平方米

原丝厂片区

    合川区城乡建委近日透露,2013年以来,合川区把城市棚户区改造作为建设美丽宜居江城、和谐幸福合川的重要任务,以改善居民居住条件、优化城市人居环境为目标,探索了出一条政府主导与市场运作相结合的成功路子,有效推进了城市棚户区改造。

    据悉,截止2017年底,五年来合川区完成了合化路口片区,杨柳街小学运动场扩建、白鹤林片区、药市街旧城改造项目、新枫路市政道路建设项目、黄金路及福利院片区、原丝厂片区,盐溪桥片区,双河桥片区,利华食品厂片区,罐头厂家属院片区,渭沱旧改项目、东津沱公园片区,南溪、沙溪片区等和6个零星类棚改片区,共拆迁棚户区居民3992户,37.45万㎡,1.3万余人告别了棚户区生活。(邓清华 蒋华强)

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122748497