首页 > 正文
2018年中国联通合作伙伴大会在渝召开

  4月26日,2018年中国联通合作伙伴大会暨通信信息终端交易会在南坪国际会议中心举行,会议以“新生态、大合作、共精彩”为主题,致力于连通产业各方,实现共赢。

  会上,中国联通与中国人寿、腾讯、百度、京东、阿里巴巴等合作伙伴共同开启了“智慧联盟”。“智慧联盟”旨在聚合产业合作伙伴的各方力量和智慧,在新零售、家庭互联网、消费互联网、产业互联网等多个方面展开全方位、深层次、系统性的全面合作,共促业态发展,为全民智慧生活加速。

  在此次会议上,中国联通还展示了其在新视频、新金融、eSIM、物联网、家庭互联网、云和智慧城市、众筹等多个领域的新业务形态及合作计划。未来,中国联通将继续与我市保持良好的合作关系,助推我市网络基础设施和能力提升、智慧城市建设、云端计划和大数据产业发展等。

  中国联通集团董事长王晓初、副市长李殿勋出席大会。(记者 颜安 实习生 王丽)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122751830