首页 > 正文
两江新区大地生物医药产业园荣获三项国家级大奖

    近日,两江新区水土高新园的大地生物医药产业园荣膺“中国生物医药最佳园区奖”“中国生物医药最具特色园区”和“中国生物医药最具潜力园区”三项奖项。其中,“中国生物医药最佳园区奖”全国仅大地生物医药产业园、张江高科、中关村科技园区、中国医药城(泰州)等4个园区获得。

    据了解,本次评选活动历时一年,主办方在报名参评的园区中,经过全国性投票、层层筛选、专家评估等多个环节的评定,最终,大地企业公园(两江新区大地生物医药产业园)获得三项殊荣。

    大地企业公园是重庆生物制药产业基地在两江新区的重要组成部分,是生物医药及医疗器械专业产业园区,是重庆市级重点培育楼宇产业园。目前,大地企业公园已配备重庆医疗器械质量检验中心(政府机构)、中关村医学工程转化、纬创互贵医疗生技发展(台湾)、诺达冷链运输服务、迪纳利药物一致性评价中心、美迪特产业服务发展以及物业管家和生活配套服务等七大平台。(刘德良、官恩同)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122754888