首页 > 正文
人从众!解放碑区域今晚进行管控

    新华网重庆4月30日电(赵紫东)昨日洪崖洞迎来五一小长假客流高峰,游客人次达到4.5万人次。昨晚7点,渝中区交巡警对解放碑周边地区进行了车流和人流管控。今日,渝中区交巡警也制定了车流和人流管控方案。截止发稿时,千厮门、东水门大桥、沧白路已经管控。请广大游客和市民配合现场民警的指挥有序通行。

    具体如下:

    五一路、棉花街往沧白路方向车辆进行交通管制。千厮门大桥、东水门大桥进渝中区进行交通管制。

    中兴路、北区路进入解放碑方向的车辆视情况进行交通管控。

    长滨路湖广会馆立交下口禁止车辆往嘉滨路洪崖洞行驶。

    一号桥路口禁止车辆往嘉滨路洪崖洞行驶。

    民警提醒广大游客、市民最好选择公共交通工具出行。

    公交车疏散通道:往北部、西部片区的市民在临江门乘坐公交车,往南部片区的市民在较场口乘坐公交车。

    轨道交通:小什字、临江门、较场口三个站点,请市民就近选择轨道交通站点乘坐。(完)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101122766218