首页 > 正文
渝北区龙山小学举行第三届梦想总动员体育节

    4月26至28日,微风习习、阳光暖暖,龙山小学第三届梦想总动员体育节隆重举行。

    26日一大早,伴随着嘹亮的《运动员进行曲》,各班运动员们排着整齐的队伍,雄赳赳、气昂昂地进入田径场。简短的开幕式致辞后,运动会在热情洋溢的氛围中拉开了帷幕。“跨栏跑”、“青蛙跳”、“迎面接力”等富有趣味的项目一个个亮相。随后,五年级2班的孩子们为全校师生带来了强劲有力的街舞,令全校师生沉醉其中。此时,全场的气氛达到了最高潮。

比赛现场。

    接下来的两天,龙山小学田径场热闹非凡。场上的选手们争分夺秒,认真比赛;场下的啦啦队热情鼓舞,欢呼呐喊……趣味十足的体育,幽默诙谐的动作让人忍俊不禁。家长手中的照相机、摄像机频频闪动,唯恐漏下每一个精彩的瞬间。紧张激烈、扣人心弦的比赛一个接着一个,孩子们一起奋勇争先,努力拼搏,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个操场,操场上人声鼎沸,到处洋溢着活力、渗透着快乐、充满着阳光。

    “友谊第一,比赛第二”、“败不馁,胜不骄”,孩子们相互鼓励,斗志昂扬,分享着比赛中的喜悦,老师们也现场传授着比赛的技巧。此情此景,就像是久违的一场盛宴,师生们欢聚一堂,其乐融融。

    28日,为期三天的趣味运动会结束。此次运动会,为孩子们幸福的童年生活注入了一道亮丽的风景,也为进一步促进师生的友谊架起了一座快乐的桥梁。(龙山小学 孙鸿宇 代熙玥)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122771600