首页 > 正文
去金山意库C艺术中心看“人间喜剧”

  5月6日,“人间喜剧——川美驻留艺术家作品展”在位于金山意库文化创意产业园的C艺术中心开展。展览展出了四川美术学院13位驻留艺术家的44件作品,将持续展出至5月19日,免费对公众开放。

  重庆日报记者在现场看到,展出作品的艺术类别包括油画、绢本、雕塑、版画、漆画等。艺术家龙江将社会性极强的网络图像作为自己的创作素材,苏昱铭则用石板语言营造了一个宏大空寂的虚构空间,杨倩云以漆画独特的艺术语言表现了一个浑厚内敛但充满力量的自然图景……此外,展厅中央悬挂的艺术家贾倩的布艺雕塑,让整个展厅充满戏剧性,观众仿佛置身于虚幻的童话世界。

  参展艺术家们以各自独特的艺术表达语言和呈现方式,从日常生活和社会情景中获取创作灵感,以作品来呈现和反思现实生活。(记者 兰世秋)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122792620