首页 > 正文
5月11日-13日,到解放碑来一场“国际咖啡之约”

    新华网重庆5月7日电 日前,渝中区商务局发布消息,5月11日—13日,在解放碑步行街中心舞台、民族路、民权路将举办“2018重庆渝中国际咖啡文化节”。这一场以“遇见世界·爱上咖啡”为主题的“国际咖啡之约”由渝中区商务局、解放碑中央商务区管委会主办,渝中区咖啡烘焙商会协办。

    据介绍,到时,市民可以漫步“咖啡梦想长廊”,在咖啡、草地、鲜花的陪伴下品味咖啡;观看咖啡文化表演;感受咖啡产地国的异国咖啡文化;现场观摩咖啡冲泡、咖啡拉花等各类型的咖啡职业竞赛等现场活动。

    在活动期间,主办方还将发布渝中咖啡地图。区内凡带有“白领咖啡季”标识的商户将推出如白领套餐、白领咖啡、优惠咖啡等活动,市民直接到店即可享受优惠。(邓渝佳)

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122793519