首页 > 正文
融创2018“健走未来 为爱不止步”重庆站活动拉开序幕

    5月5日,立夏之际,融创中国“健走未来 为爱不止步”重庆站活动拉开了序幕。

    30城、3亿步、30所“英苗书屋”的爱心目标下,融创重庆3000多名业主,集结重庆万达文化旅游城,以爱的名义,一共贡献了10601252步,向山区孩子们捐赠了2000本爱心图书。

    2018年“健走未来 为爱不止步”重庆站现场

    融创重庆业主“为爱奔跑”

    活动当天,业主们身着融创重庆提供的运动装备,随着裁判员一声鸣枪,大家踊跃而出,围绕重庆万达文化旅游城热情开跑。

    据悉,今年是融创举办“健走未来”的第五个年头,2018年融创重庆业主们通过跑步的力量,一起践行公益梦想,在为美好生活助跑的路上,家人们也变成了一道靓丽的风景线。

    “这是第一次参加这样的跑步活动,一大早就和家人、邻居一起来了,和大家穿上相同的衣服跑步健身很开心,同时还能参与公益,很有意义。”融创重庆业主杨先生说。“健走未来”活动,既是一种对美好生活的表达,又能凝结每一份爱的力量。

    值得一提的是,今年“健走未来 为爱不止步”,融创特邀女子网球世界冠军彭帅,作为本届活动大使,倡导让运动参与到每个人的生活中,让美好生活散发跃动的活力与爱心。

    2018年“健走未来 为爱不止步”重庆站

    为孩子们送去爱和温暖

    在活动的现场,融创重庆专门设置了“英苗书屋”,联合重庆市沙坪坝区图书馆公益支持,业主每计数1万步,就为书屋捐赠1本爱心图书。此外,现场还为业主准备了爱心明信片,业主们纷纷留下对山区儿童的祝福,这一份爱心也将和图书一起在活动结束后,送到山区孩子们的手中。

    据了解,自2013年起,融创便已开始邀请业主参与荧光夜跑、阳光慢跑等形式丰富的健走活动。2017年,“健走未来 为爱奔跑”在全国19个城市展开,融创为山区的孩子捐建了六所“融创爱心图书室”。

    2018年,融创“健走未来 为爱不止步”续航前行,全国30城的融创业主爱心接力,共同完成3亿步目标,目标达成后,融创将在偏远山区捐建30座“英苗书屋”,为贫困山区的孩子们送去爱和温暖。

    2018年“健走未来 为爱不止步”重庆站现场

    每一步“为美好,更美好”

    “我们希望将健康、阳光、正能量引入到我们的生活当中,一方面通过跑步的形式,让业主们锻炼身体,另一方面业主捐赠了公益的步数,我们为山区的儿童捐建‘英苗书屋’,让他们开拓视野,使活动变得更有意义。”融创重庆相关负责人表示。

    在本届融创 “健走未来 为爱不止步”重庆站活动中,融创重庆希望为业主们营造一个愉悦睦邻的聚会场景,同时也打造一个绿色健康的运动平台。据介绍,“健走未来”和“我心公益”两大品牌活动已举办多年,对融创臻生活所倡导的健康、阳光、愉悦和睦邻的核心价值进行了最好的诠释。

    此外,融创一直用积极、阳光的生活方式,给城市注入更多的能量,怀着“为美好,更美好”的愿景,将健康生活和爱的理念不断传递给更多的人。

    2018年“健走未来 为爱不止步”重庆站现场

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122795685