首页 > 正文
重庆17家企业将赴上海参加中国自主品牌博览会

  5月10日~12日,首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛将在上海举行。我市机电控股、宗申集团、平伟实业、海扶医疗等14家自主品牌企业,以及恒亦明、再升科技、墨希科技3家创新型中小企业将前往参展。

  自2017年起,每年5月10日被确定为中国品牌日。据悉,举办中国自主品牌博览会,旨在推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。市发改委相关负责人表示,我市将通过此次参展,展示企业品牌,宣传重庆品牌、突出重庆特色、弘扬重庆文化,体现重庆加快建设内陆开放高地、打造山青水秀美丽之地、推动高质量发展、创造高品质生活的努力和成果。

    记者 吴刚

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122797229